PENYULUHAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA DENGAN MEMPERKUAT BUDAYA ORGANISASI MELALUI PENINGKATAN VALUE PADA KARYAWAN TK ISLAM AL-AQSHA BEKASI - Windayanti, Windayanti; Febrian, Wenny Desty Febrian (Andhara, 2023)
Kesuksesan organisasi diawali dari peran strategis sumber daya manusia sebagai mitra organisasi. Oleh karena itu, sumber daya manusia di dalam organisasi harus benar-benar dapat memahami visi misi organisasi agar dapat mewujudkan tujuan bisnis organisasi melalui budaya organisasi. Pentingnya pengelolaan sumber daya manusia dengan nilai-nilai yang terkandung dalam budaya organisasi dapat menjadikan sumber daya manusia memiliki peran strategis untuk kemajuan organisasi. Pengabdian ini dilakukan agar menambah wawasan dan pengetahuan karyawan tentang budaya Organisasi melalui peningkatan value yang terdapat di TK Islam Al-Aqsha Bekasi. Tujuan Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat yang di tujukan untuk Sumber Daya Manusia yang ada di TK Al-Aqsha Bekasi. Bertujuan untuk memberikan tambahan wawasan dan mengembangkan budaya organisasi melalui penyuluhan Pengembangan Budaya organisasi serta untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia di TK Al-Aqsha Bekasi dalam hal tersebut. Kata Kunci : Budaya Organisasi, Value